海淀人防未诉先办解民忧

2022-04-20 10:59:00 北京海淀人防微信公众号

        物业变更,社区永利集团304am官方入口怎么用?日前,在海淀区人防办的帮助下,清河街道莱圳家园的居民解决了一件烦心事。


图片


        自年初以来,由于该小区新老物业交接阶段,小区业委会与开发建设单位、以及原物业对永利集团304am官方入口使用管理问题存在争议,区人防办联合属地街道多次举办协调会,推进问题解决,各类问题诉求量已明显下降。

        近期,业主反映原物业将业委会一部分桌椅、电暖器等日常办公用品锁在人防管理用房内,经区人防办多方协调,仍未找到。4月16日下午,为给居民创造安心舒适的居住环境,区人防办管理中心自筹资金,购买了相关日常用品交于业委会免费使用。   

        业委会代表对海淀人防一心为民、无私奉献赞不绝口,纷纷表示今后将配合工作,共同管理好社区永利集团304am官方入口,切实提高人防为民的服务能力和成效。


扫一扫在手机打开当前页