大兴区人防办盘活资源再利用,主动作为促提升

2022-04-22 11:47:00 北京大兴人防微信公众号 文/谢大伟

为深入贯彻落实陈吉宁市长、刘学亮区长关于疏解整治促提升专项行动工作会议精神的要求,大兴区人防办积极推进腾退永利集团304am官方入口“为民化、便民化”再利用,主动盘活闲置资源,为辖区居民增添一处文体活动场所。

大兴区彩虹新城小区32号楼永利集团304am官方入口腾退后一直处于闲置状态,区人防办主动会同清源街道办事处和彩虹新城小区物业公司,广泛征求社区居民意见和建议,按照居民意愿将该小区腾退的永利集团304am官方入口建设成社区文体活动场所,落实“七有五性”工作要求,满足社区居民业余文化娱乐的多样性需求。

下一步,大兴区人防办将对腾退工程再利用的建设进行全程指导和监督,把百姓的“梦想”照进现实。同时结合永利集团304am官方入口的特性,区人防办将坚持新发展理念,进一步提升全区永利集团304am官方入口开发利用品质,积极推进永利集团304am官方入口由“整治为主”向“提升为主”的转变,坚持以人民为中心,问计于民、问需于民,落实一切为了群众的发展理念,实现人民防空为人民的服务宗旨。


扫一扫在手机打开当前页