6月3日BRTV北京时间等媒体报道:同心抗疫 一鼓作气

2022-06-04 16:30:00 BRTV北京卫视、北京新闻频道、北京时间微博、学习强国、北京机关党建公众微信号等

6月3日起,BRTV北京卫视、北京新闻频道《北京您早》、北京时间、北京时间微博、北京新发现、学习强国、北京机关党建公众微信号等众多媒体平台以《同心抗疫 一鼓作气》为题报道了西城区白云观社区下沉干部们忙碌的一天。

社区(村)是疫情防控的“主战场”,为了加强一线防控力量,市直机关工委按照市委统一部署,先后分五批次,共组织市直机关120多家单位4300余名党员干部下沉社区(村)。他们化身“大白”“小蓝”“垃圾员”“跑腿侠”.......下沉“沉得住”,与社区(村)工作者并肩作战、共克时艰。这个端午假期,他们依然在社区(村)忙碌,让一面面鲜红的党旗在抗疫一线高高飘扬!

视频记录了在西城区白云观社区下沉干部们忙碌的一天。这支队伍由23名干部组成,他们分别来自市规划自然资源委、市文化和旅游局、市审计局、市人防办、天安门地区管委会、市总工会、市科学技术研究院、北京广播电视台、财政部北京监管局等9家市直机关单位。他们把支部建在抗疫一线,充分发挥党组织凝聚力、战斗力,彰显了市直机关干部敢担当、善作为的优良作风,获得了当地居民和社区工作者的称赞。

扫一扫在手机打开当前页